top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Происшествия
13 октября 2014 г. в 10:58

Три пешехода и два водителя погибли в Хакасии за три дня

За минувший уик-энд на дорогах Хакасии погибли пять человек - три пешехода и два водителя транспортных средств. Ещё 15 человек получили различные травмы в результате дорожных происшествий.
В пятницу, 10 октября, около 11:50 часов в селе Богдановка Бейского района водитель автомобиля сбил женщину, которая шла по краю проезжей части в сопровождении девятилетней дочери по левой полосе проезжей части. От полученных травм 46-летняя жительница деревни скончалась на месте происшествия.

Сбив женщину, водитель поспешил скрыться, оставив на месте ДТП осколки. Полицейские предположили, что искать следует автомобиль марки Тойота, Виста или Камри. Ближе к вечеру в Бондаревский пункт полиции обратился мужчина, который заявил, что именно он сбил женщину несколько часов назад. Водитель действительно управлял иномаркой Тойота Камри. Обгоняя впереди идущий грузовик, водитель не справился с управлением и зацепил женщину так, что не оставил ей шансов на спасение.

В отношении 37-летнего жителя села Очуры Алтайского района возбуждено уголовное дело. Полицейские утверждают, что мужчина находился в нетрезвом состоянии. Сам же водитель говорит о том, что выпил уже после того, как произошла трагедия.

- О том, что полицейские знают, какой автомобиль причастен к смерти пешехода, водителю иномарки рассказали знакомые. Информация о смерти женщины на дороге была оперативно передана в местные СМИ, поэтому многие знали, что в районе проходят оперативно-розыскные мероприятия, - рассказал начальник Бейской Госавтоинспекции Максим Мулярчик. – Мужчина утверждает, что выпил для смелости, так как находился в состоянии психологического шока. Тем не менее, это обстоятельство только усугубляет его вину.

Суббота стала самой «урожайной» на ДТП с особо тяжкими последствиями. Около половины седьмого утра на 406 километре автодороги «Енисей» водитель Мазда Демио, двигаясь со стороны Черногорска в Абакан, допустил наезд на мужчину, который шел по правой стороне проезжей части по ходу движения транспортного средства. От полученных травм мужчина скончался. За рулем иномарки находился 29-летний житель села Расцвет Усть-Абаканского района. Была ли возможность у водителя избежать наезда со столь тяжкими последствиями, выяснит проверка.

В Черногорске в литейном цехе завода железобетонных конструкций разбился насмерть мотоциклист. 32-летний рабочий передвигался по территории цеха на личном мотоцикле. Неожиданно на пути следования мотоциклиста появилась женщина, также работавшая в цеху. Уходя от столкновения, мотоциклист не справился с управлением. Яву занесло и мотоциклист влетел в металлическое ограждение. Молодой человек находился без защитного мотошлема, поэтому получил травмы головы не совместимые с жизнью. Женщина 1957 г.р. с травмами головы госпитализирована.

Около 20:50 часов в селе Белый Яр по улице Новая водитель автомобиля Тойота Виста проехал по пешеходу, который лежал на дороге на правой полосе. От полученных травм мужчина 1962 г.р. скончался.

В воскресенье в Аскизском районе в полутора километрах от хутора Чаптыков опрокинулся тракторист. Водитель 1964 г.р. погиб на месте.

Участниками ДТП в период с пятницы по воскресенье минувшей недели стали еще 15 человек, получивших травмы различной степени тяжести в результате опрокидываний, столкновений и наездов, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?