top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Тыве возобновились поиски пропавшего вертолёта Ми-8

В Тыве возобновились поиски пропавшего вертолёта Ми-8

13 октября 2014 г. в 10:46

:

В поисках вертолёта Ми-8, пропавшего 10 октября в Тыве, принимают участие восемь воздушных судов, одновременно на земле задействовано более 350 человек и 50 единиц техники. За три дня поисковой операции видимых следов крушения вертолёта не обнаружено.

С наступлением рассвета спасатели снова начали поиски вертолета Ми-8 компании "Тываавиа", пропавшего в Туве 10 октября, сообщают Вести. Поиски ведут восемь воздушных судов, уточняет ТАСС.

С 10 октября спасатели обследовали 24 тысячи квадратных километров на маршруте следования Ми-8 – от местечка Соруг Тоджинского района до Кызыла (в общей сложности 270 километров). Судьба 6 пассажиров и 6 членов экипажа остается неизвестной. За три дня поисков спасатели не обнаружили никаких видимых с воздуха признаков крушения.

Поиски Ми-8 ведутся и с земли, их ведут 8 групп, сформированных из спасателей МЧС, сотрудников МВД и администрации Тоджинского района, пожарных, персонала заповедника и компании "Лунсин". В общей сложности в поисково-спасательной операции участвуют 363 человека и 52 единицы техники. В районе действует режим ЧС.

Ми-8 компании "Тыва-Авиа" пропал по пути из посёлка Соруг в Кызыл 10 октября. На борту были 7 пассажиров и 5 членов экипажа. В их числе специалисты, которые измеряли уровень снега в районах строительства новых сооружений для Саяно-Шушенской ГЭС. В Туве в связи с поисками в тот же день был объявлен режим чрезвычайной ситуации. В поисковой операции участвуют 10 воздушных судов и более 800 спасателей. В Тыве возобновились поиски пропавшего вертолёта Ми-8

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!