top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Происшествия
13 октября 2014 г. в 10:46

В Тыве возобновились поиски пропавшего вертолёта Ми-8

В поисках вертолёта Ми-8, пропавшего 10 октября в Тыве, принимают участие восемь воздушных судов, одновременно на земле задействовано более 350 человек и 50 единиц техники. За три дня поисковой операции видимых следов крушения вертолёта не обнаружено.
С наступлением рассвета спасатели снова начали поиски вертолета Ми-8 компании "Тываавиа", пропавшего в Туве 10 октября, сообщают Вести. Поиски ведут восемь воздушных судов, уточняет ТАСС.

С 10 октября спасатели обследовали 24 тысячи квадратных километров на маршруте следования Ми-8 – от местечка Соруг Тоджинского района до Кызыла (в общей сложности 270 километров). Судьба 6 пассажиров и 6 членов экипажа остается неизвестной. За три дня поисков спасатели не обнаружили никаких видимых с воздуха признаков крушения.

Поиски Ми-8 ведутся и с земли, их ведут 8 групп, сформированных из спасателей МЧС, сотрудников МВД и администрации Тоджинского района, пожарных, персонала заповедника и компании "Лунсин". В общей сложности в поисково-спасательной операции участвуют 363 человека и 52 единицы техники. В районе действует режим ЧС.

Ми-8 компании "Тыва-Авиа" пропал по пути из посёлка Соруг в Кызыл 10 октября. На борту были 7 пассажиров и 5 членов экипажа. В их числе специалисты, которые измеряли уровень снега в районах строительства новых сооружений для Саяно-Шушенской ГЭС. В Туве в связи с поисками в тот же день был объявлен режим чрезвычайной ситуации. В поисковой операции участвуют 10 воздушных судов и более 800 спасателей.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем