top
В Хакасии помогут женщинам с трудоустройством Алиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить В Хакасии трагически погибла известная спортсменка Обломки сбитого в Сирии Ил-20 найдены В Хакасии «ЕР» определилась со спикером парламента
Спорт
15 октября 2014 г. в 13:14

В Хакасии завершился турнир по настольному теннису на призы общества «Динамо»

Организаторами соревнований выступили Министерство спорта республики Хакасия, Министерство внутренних дел по республике Хакасия, Управление культуры, молодежи и спорта Администрации Абакана.
Впервые детский республиканский турнир по настольному теннису на призы общества «Динамо» прошел в прошлом году. В этом его география значительно расширилась. В Абакан прибыли юные теннисисты из Кемерово, Новосибирска, Читы, Сургута, Иркутска. Стоит отметить, что участие в соревнованиях приняли спортсмены из республики Казахстан и Германии. Всего в турнире соревновались более 250 детей.

На торжественной церемонии открытия турнира поприветствовал спортсменов Заместитель министра спорта Республики Хакасия Виктор Струков.

«Я рад видеть всех вас здесь. Особенно рад поприветствовать на хакасской земле зарубежных гостей. Ваше присутствие здесь говорит о том, что теннисисты из нашей республики имеют прочные дружеские связи с коллегами не только в нашей стране. Год от года вы совершенствуете свое мастерство, на этих соревнованиях хочу пожелать вам новых достижений и новых побед, прежде всего над самим собой. Удачи!» - сказал Виктор Струков.

Награждение победителей проходило в торжественной обстановке. Заместитель председателя Хакасского регионального отделения ВФСО «Динамо», мастер спорта международного класса Пётр Макарчук вручил победителям и призерам медали и дипломы.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать