top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Происшествия
15 октября 2014 г. в 16:06

В Абакане оставленные без присмотра малыши отравились лекарствами

Родительская халатность привела к несчастному случаю с маленькими детьми в Абакане. Двое мальчиков 3 и 5 лет остались без дома присмотра взрослых, и попробовали содержимое домашней аптечки. С диагнозом «отравление несколькими лекарственными препаратами» оба брата госпитализированы в детскую больницу.
Нурафен, амоксицилин, суммамед, грипферон и, возможно, ещё целый ряд лекарственных препарататов и таблеток попробовали малыши с Хакасской 32, когда нашли и распотрошили домашнюю аптечку. Где в этот момент были взрослые – неизвестно. По предварительной информации, трёхлетнего карапуза ненадолго оставили на попечении его пятилетнего брата. Тот с ролью няньки, по вполне понятным причинам, не справился. Игры в доктора закончились отравлением и госпитализацией в детскую больницу Абакана.

Сейчас по данному факту проводится проверка, в том числе и представителями отдела опеки и попечительства администрации Абакана, которые должны выяснить, насколько уход и забота о маленьких детях в этой семье соответствует общепринятым нормам.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

ы-ы-ы
15 октября 2014 г. в 16:09
сажать таких дебильных родителей надо! представьте, если бы спички нашли! мало ли таких историй! спалили бы весь дом на*ер и сами бы живьём сгорели!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?