top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане оставленные без присмотра малыши отравились лекарствами

В Абакане оставленные без присмотра малыши отравились лекарствами

15 октября 2014 г. в 16:06

:

Теги :

Родительская халатность привела к несчастному случаю с маленькими детьми в Абакане. Двое мальчиков 3 и 5 лет остались без дома присмотра взрослых, и попробовали содержимое домашней аптечки. С диагнозом «отравление несколькими лекарственными препаратами» оба брата госпитализированы в детскую больницу.

Нурафен, амоксицилин, суммамед, грипферон и, возможно, ещё целый ряд лекарственных препарататов и таблеток попробовали малыши с Хакасской 32, когда нашли и распотрошили домашнюю аптечку. Где в этот момент были взрослые – неизвестно. По предварительной информации, трёхлетнего карапуза ненадолго оставили на попечении его пятилетнего брата. Тот с ролью няньки, по вполне понятным причинам, не справился. Игры в доктора закончились отравлением и госпитализацией в детскую больницу Абакана.

Сейчас по данному факту проводится проверка, в том числе и представителями отдела опеки и попечительства администрации Абакана, которые должны выяснить, насколько уход и забота о маленьких детях в этой семье соответствует общепринятым нормам. В Абакане оставленные без присмотра малыши отравились лекарствами

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

ы-ы-ы 15 октября 2014 г. в 16:09

сажать таких дебильных родителей надо! представьте, если бы спички нашли! мало ли таких историй! спалили бы весь дом на*ер и сами бы живьём сгорели!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов