top
Гороскоп на 10 декабря: Раки бегут от скандалов, а Девы капризничают Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия14 лет строгого режима назначил суд насильнику и убийце пенсионерки

14 лет строгого режима назначил суд насильнику и убийце пенсионерки

16 октября 2014 г. в 09:23

:

Теги :

14 лет строгого режима назначил суд насильнику и убийце 63-летней пенсионерки. 29-летний житель Усть-Абаканского района Хакасии признан судом виновным в изнасиловании и убийстве. Мужчина оглушил свою жертву и начал насиловать. Когда та, очнувшись, пригрозила заявить в полицию - убил пожилую женщину.

Следствием и судом установлено, что с сентября 2013 года осужденный проживал у своей тети в доме, расположенном по улице Зеленая аала Чарков Усть-Абаканского района. Также, в доме временно проживала соседка тети – 63-летняя потерпевшая. Вечером 26 января 2014 года в период отъезда тети к своей дочери осужденный распивал алкогольные напитки с соседкой и общими знакомыми. Когда гости ушли мужчина с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей решил изнасиловать пенсионерку. Желая подавить сопротивление женщины, осужденный ударил ее рукой по лицу, после чего взял на кухне скалку и нанес ей один удар по голове, от которого она потеряла сознание.

Воспользовавшись беспомощным состоянием женщины, мужчина изнасиловал ее и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Очнувшись в этот момент, потерпевшая заявила мужчине о том, что сообщит о произошедшем в правоохранительные органы. Осознавая, что женщина сможет изобличить его в содеянном, опасаясь ответственности за совершенные преступления, с целью их сокрытия, осужденный взял нож и нанес пенсионерке не менее трех ударов в область шеи и грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Приговором суда мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 14 лет строгого режима назначил суд насильнику и убийце пенсионерки

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!