top
Погода в Хакасии 17 декабря: Южный ветер изо всех сил несет тепло Администрация Абакана одобрила бюджет города на 2020 год Вакцина от ВИЧ впервые показала эффективную работу В Абакане неизвестные расклеивают фейковые объявления В конгрессе США разгорается внутренний конфликт

Экономика

ГлавнаяЭкономикаЧем привлекателен профнастил?

Чем привлекателен профнастил?

16 октября 2014 г. в 22:23

:

Теги :

Рынок строительных материалов представлен большим разнообразием, благодаря появлению интересных технологических разработок, оригинальных продуктов с улучшенными техническими и эстетическими характеристиками. Большим спросом сегодня пользуются профилированные листы, выполненные из металла и покрытые специальными защитными слоями, призванными продлить срок эксплуатации изделия.

Огражденные от негативного влияния внешней среды поверхности обладают самыми разнообразными конфигурациями, главной задачей круглых, трапециевидных, квадратных, прямоугольных профилей является усиление жесткости листов без увеличения их веса.

Сегодня профнастил в Ижевске и других городах можно приобрести в необходимом объеме без особых проблем, благодаря работе специализированных компаний, осуществляющих свою деятельность по всей стране и обеспечивающих своевременную поставку продукции на склады и непосредственно к покупателям. Профилированные листы представлены широким ассортиментом, отличаются основными параметрами и цветовыми решениями, что позволяет любому частному лицу или строительной компании выбрать оптимальный для себя вариант.

Профнастил используется для облицовки стен и крыш, для создания ограждений территорий и несъемной опалубки при заливке фундамента. Также с помощью этого легкого и прочного материала сегодня возводятся не слишком крупные строения. Листы рассчитаны на длительную эксплуатацию при условии сохранения целостности их защитных слоев, легко монтируются даже неопытными в данном плане людьми.

На правах рекламы

Чем привлекателен профнастил?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!