top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Политика
17 октября 2014 г. в 09:44

Украинский вопрос обсудят сегодня в Милане

"Украинский вопрос" будут сегодня обсуждать в Милане главы государств-членов Евросоюза с участием Президента России Владимира Путина и его украинского коллеги Петра Порошенко. Саммит форума "Азия-Европа" (АСЕМ), основная тема которого обсуждение ответственного партнерства во имя устойчивого развития и укрепления безопасности, открылся в четверг.
Украинский вопрос будет обсуждаться на саммите АСЕМ в Милане, в расширенных форматах и при участии Президента России Владимира Путина.

"Завтра мы ожидаем продолжения диалога на эту тему в расширенных форматах", — сообщил журналистам в ночь на пятницу пресс-секретарь российского главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, состоятся ли переговоры в так называемом нормандском формате.

"День начнется весьма рано утром с рабочего завтрака, в котором наряду с президентом Владимиром Путиным примут участие премьер-министр Италии Маттео Ренци, премьер Великобритании Девид Кэмерон, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Петр Порошенко, а также руководители Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и Херман ван Ромпей", — сказал Песков.

Руководители России, Италии, Германии, Франции, Великобритании, Украины и еще почти 50 государств примут участие в десятом саммите форума "Азия — Европа" (АСЕМ), который проходит в Милане 16-17 октября. Встреча в многостороннем формате президентов Украины и России запланирована на 17 октября.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать