top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Происшествия
17 октября 2014 г. в 10:06

В Хакасии трое любителей марихуаны пойдут под суд за сбор "урожая"

Одновременно два уголовных дела возбуждено следственным отделом Управления ФСКН России по РХ по статье 228 УК РФ - хранение наркотических средств. Фигуранты - жители города Саяногорска и села Табат Бейского района. Общий все изъятых в ходе оперативных мероприятий наркотиков превысил 3,5 кг.
Преступления задокументированы Саяногорским межрайонным отделом УФСКН России по РХ на минувшей неделе. Оперативники задержали с партией марихуаны весом 1618 граммов жителя Саяногорска. Установлено, что «травку» мужчина заготовил в целях личного потребления. Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.228 УК РФ (хранение наркотиков в крупном размере). Мужчине грозит оn трех до десяти лет лишения свободы.

По аналогичной статье возбуждено уголовное дело и в отношении двух жителей села Табат. Они задержаны наркополицейскими с 2 114 граммами марихуаны на одной из улиц села, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,89 $66,41

    77,38 77,98

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать