top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Происшествия
17 октября 2014 г. в 10:06

В Хакасии трое любителей марихуаны пойдут под суд за сбор "урожая"

Одновременно два уголовных дела возбуждено следственным отделом Управления ФСКН России по РХ по статье 228 УК РФ - хранение наркотических средств. Фигуранты - жители города Саяногорска и села Табат Бейского района. Общий все изъятых в ходе оперативных мероприятий наркотиков превысил 3,5 кг.
Преступления задокументированы Саяногорским межрайонным отделом УФСКН России по РХ на минувшей неделе. Оперативники задержали с партией марихуаны весом 1618 граммов жителя Саяногорска. Установлено, что «травку» мужчина заготовил в целях личного потребления. Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.228 УК РФ (хранение наркотиков в крупном размере). Мужчине грозит оn трех до десяти лет лишения свободы.

По аналогичной статье возбуждено уголовное дело и в отношении двух жителей села Табат. Они задержаны наркополицейскими с 2 114 граммами марихуаны на одной из улиц села, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?