top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

Общество

ГлавнаяОбществоПолиция проверит авторынок Черногорска на "чистоту товара"

Полиция проверит авторынок Черногорска на "чистоту товара"

23 октября 2014 г. в 09:55

:

Теги :

В ближайшее воскресенье, 26 октября, сотрудники Госавтоинспекции проведут рейд на Черногорском авторынке. Задача - предотвращение мошенничества при продаже машин, выявление признаков подделки номерных агрегатов, розыск похищенных автомобилей, а также выявление водителей, не имеющих документов на право управления транспортным средством.

При проверке документов и сверке номерных агрегатов инспекторы особое внимание будут уделять машинам из других регионов, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Республике Хакасия.

Черногорский авторынок, помимо добропорядочных продавцов и покупателей, время от времени «атакуют» и автовладельцы, желающие выгодно продать авто, имеющее «темное» прошлое или имеющие поддельные номера, государственные регистрационные знаки.

Поэтому покупателям не стоит расслабляться и при приобретении дорогостоящих машин иностранного производства, особенно с государственными номерами других регионов необходимо быть особенно бдительными.

Руководитель Черногорской Госавтоинспекции Андрей Бахарев советует не приобретать машины по генеральной или рукописной доверенности, обращать внимание на регистрационные документы (ПТС, свидетельство о регистрации и т.д.), знакомиться с личными документами продавцов и оформлять сделку в их присутствии. Не стоит лениться, а сверить номерные агрегаты на автомобиле с паспортом транспортного средства и не приобретать сомнительно «дешевые» автомобили.
Полиция проверит авторынок Черногорска на "чистоту товара"

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость 23 октября 2014 г. в 11:11

Такую новость о плане проверки нужно после проверки ставить!
А так предупредили перекупов и слухи расползуться по рынку и в итоге можно сказать сорвали операциию

На те вам 23 октября 2014 г. в 15:26

какой дебилушко из правоохранительных органов разослал такую инфу? ну точняк, всех предупредил! надо узнать, кто это сделал, и уволить! вот она ваша коррупция!