top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

В мире

ГлавнаяВ миреРене Зеллвегер не узнать после неудачной пластической операции

Рене Зеллвегер не узнать после неудачной пластической операции

23 октября 2014 г. в 14:47

:

Теги :

Обладательница премии "Оскар" Рене Зеллвегер преобразилась до неузнаваемости после пластической операции. Новые черты лица актрисы с трудом позволяют узнать в ней прежнюю Рене, а светила пластической хирургии наперебой высказывают предположения о произведённых звездой манипуляциях с лицом.

Голливудская актриса Рене Зеллвегер после пластических операций предстала перед публикой с новой внешностью. Как сообщает Mirror, Рене практически неузнаваема. Издание подчеркивает, что теперь она больше похожа на Кэмерон Диаз, нежели на старую Зеллвегер.

Во-первых, она очень сильно похудела, а, во-вторых, изменились черты ее лица. Второе, конечно, очень настораживает, передает Wday. Многие уже успели предположить, что Рене сделала неудачную пластику и подтяжку лица, да так, что ее глаза в прямом смысле слова стали меньше и уже, чем раньше, а рот едва открывался для улыбки.

Кроме этого, нельзя не обратить внимание и на неестественный блеск ее лица. Хотя поклонники актрисы говорят в ее защиту на форумах, что это просто неудачное освещение. Рене появилась на мероприятии журнала Elle вместе со своим молодым человеком Дойлом Брэмэлом II.

Слухи о том, что актриса стала почти неузнаваема после того, как легла под нож пластических хирургов, циркулируют уже несколько месяцев, но сейчас ее поклонники говорят о том, что изменения в ее внешнем виде кажутся "еще более драматичными".

"Похоже, что у нее была обширная операция, включая блефаропластику (операцию на веках), ботокс, наполнение губ и щек", - заявил в интервью один из самых известных американских пластических хирургов доктор Тодд Шлифстейн, добавив, что Зеллвегер к нему не обращалась. "Похоже, что она сильно изменила форму глаз и век. Она сняла лишнюю кожу, особенно в этой области", - сказал Шлифстейн, заявив, что "самым поразительным отличием после операции 45-летней актрисы является изменение формы ее глаз". "Ее глаза стали более открытыми", - заявил врач.

Другой лицевой хирург, доктор Джон Шебелхоффер, сказал, что актриса, возможно, претерпела операцию по мягкому подъему бровей и блефаропластику, согласившись, что ее глаза стали более открытыми.

Обладательница премии "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме «Холодная гора» уже прокомментировала свою "неузнаваемую" внешность. По словам Рене, сейчас она живёт "другой, счастливой жизнью", и рада, что "люди думают, что я выгляжу по-другому".

"Мои друзья говорят, что я выгляжу умиротворенной. Я здорова... Возможно, я выгляжу по-другому. Но с кем это не случается с возрастом? Но я другая. Я счастлива", - отметила 45-летняя актриса, подчеркнув, что считает "глупыми" обсуждения её внешности.

По ее словам, ранее она долго вела образ жизни, не позволявший ей заниматься собой. В результате она была истощена и на этом фоне приняла решение в корне поменять ситуацию. Теперь актриса берётся только за ту работу, которая позволяет ей заниматься "домом, любить, узнавать новые вещи, расти как творческому человеку и становиться собой". Рене Зеллвегер не узнать после неудачной пластической операции

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Лена Ш. 23 октября 2014 г. в 15:38

я бы никогда не узнала Рене в таком виде. она стала обычная, потеряла ту изюминку, которая была в её возрасте. жаль, сейчас она совсем не интересная внешне.

Жанна 23 октября 2014 г. в 15:44

Ваще не она. Страшная баба и только! Кто доказал, что это - Зелвегер? Да ну,бросьте, даже и не похожа. Так и я на Ванессу Мей похожа!

Гость 23 октября 2014 г. в 21:08

Зачем себя изуродовала? И вовсе она не умиротворенная, а изможденная вся какая-то...Кожу натянула, аж морщины увеличились...

Йохо 24 октября 2014 г. в 14:05

бабы дуры. всё моложе хотят выглядеть. вот и будет теперь таким уродом всю оставшуюся жизнь ходить. обратно-то отрезанную кожу не вернёшь.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов