top
В Хакасии возобновляет работу Национальная библиотека Случайный выбор — случайная удача В Боградском районе Хакасии завершена регистрация кандидатов на выборы Хроника пандемии COVID-19 в Хакасии: излечившихся за сутки снова больше В Абакане обнаружили фиктивно зарегистрированных иностранцев

Спорт

ГлавнаяСпортСборная Хакасии удачно выступила на турнире по тхэквондо

Сборная Хакасии удачно выступила на турнире по тхэквондо

27 октября 2014 г. в 12:42

:

Теги :

Сборная Хакасии выиграла открытое первенство республики по тхэквондо в командном зачете. Самый большой в Хакасии универсальный спортивный зал спорткомплекса «Абакан» в субботу  был отдан в распоряжение участников Открытого первенства Хакасии  по тхэквондо (ВТФ).

Спортсмены от 11 до 15 лет из городов Абакан, Саяногорск, Черногорск, Минусинск, Канск, Красноярск, Ачинск и Кызыл боролись за призовые места в 9-ти весовых категориях.
Соревнования прошли на высоком организационном уровне и в отличных для  турнира условиях, которые  предоставил спорткомплекс Абакан. В медальном зачете сборная Хакасии стала лучшей  - 4 золотых, 8 серебряных и 7 бронзовых наград, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.  

Успехов в весовой категории до 24 кг. добились  абаканцы Тимофей Петецкий и Владлен Щербак, завоевав первое и второе места соответственно.
В весе до 26 кг. золото в копилку сборной Хакасии принес Темирлан Сейитказиев из Саяногорска и Элтун Мирзалиев из Абакана. 
В весовой категории до 28 кг. серебро и две бронзы завоевали абаканцы Кирилл Метелев, Никитв Валынец и Никита Санзараев.
Еще одно серебро завоевал воспитанник абаканской школы тхэквондо Василий Акимов в весе до 32 кг.  
В весовой категории до 35 кг. состоялась всего одна  медаль. Награду с бронзовым отливом выиграл Василий Ляшев из Абакана.
Серебро и бронзу в весе до 38 кг. выиграли абаканцы Владислав Юнгблюд и Матвей Маслов. 

Удачно для хакасских спортсменов сложились поединки в весовой категории до 41 кг. Наши спортсмены Егор Глушаченков, Илья Чарыков и Данил Матяш заняли все места пьедестала.

Столь же успешно действовали воспитанники хакасской школы тхэквондо в весовой категории до 45 кг: Золото у абаканца Эмиля Касумова, серебро у еще одного жителя столицы Александра Полиногова.

В самом тяжелом весе у юниоров 45+ серебро и две бронзы на счету абаканцев Константина Никифорова, Федора Макаренко и Данила Кунучакова.

По количеству золотых наград наши спортсмены уступили воспитанникам Канской Федерации Тхэквондо (ВТФ). По итогам встречи в копилке гостей 5 золотых, 5 серебряных и 5 бронзовых медалей.   Сборная Хакасии удачно выступила на турнире по тхэквондо

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Ярослав 27 октября 2014 г. в 14:40

бойцы всегда хорошо выступают. вот бы футболистам у них поучиться. хоть тренеров меняй...

Погода в Абакане:13°C, облачно

  • USD ЦБ: 73.6376 EUR ЦБ: 87.1722

Курсы валют на сегодня:

  • 73,36 $74,15

    86,42 87,22

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
8 августа 2020 г. в 03:04

❗️В Москве скончались 14 пациентов с коронавирусом В Москве скончались 14 пациентов с подтвержденной пневмонией и полож...

Сибиряк
8 августа 2020 г. в 02:20

⚡️⚡️⚡️ СРОЧНО!!!! Завтра в 14-00 планируют ввести ЧП по всей Белоруссии. Сообщает мой источник из АП

Сибиряк
8 августа 2020 г. в 02:11

⚡️Срочно! По словам нашего источника в МВД Белоруссии, поступила команда срочно перекрыть доступ населения в центр Минск...

Сибиряк
8 августа 2020 г. в 02:09

Вы будете смеяться, но Владимир "Разлив" Потанин снова спускает нефтепродукты в Норильские водоемы.https://www.rbc.ru/rb...

Сибиряк
8 августа 2020 г. в 01:40

♟ Дайджест новостей за 05.08.20 от БОЛЬШОГО ТРАНСФЕРА 2024 (https://t.me/bigtransfer2024)! В последнее время укрепляетс...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала