top
Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны Дело о краже рельсов было передано в суд
Политика
30 октября 2014 г. в 08:50

НАТО беспокоится, когда видит российские самолёты

Североатлантический альянс дважды задействовал по тревоге свои военно-воздушные силы в связи с "высокой активностью российских ВВС". Поводом для активности авиации НАТО, по мнению Минобороны России, стали плановые полёты в нейтральном воздушном пространстве.
«НАТО сообщило в среду, что за последние два дня были произведены несколько воздушных вмешательств после обнаружения высокой активности российских ВВС в европейском воздушном пространстве», – утверждается в сообщении альянса, передает ТАСС со ссылкой на Agence France-Presse. За последние несколько дней поступало несколько подобных сообщений о полетах российских боевых самолетов над Балтикой.

22 октября генеральный штаб сил обороны Эстонии сообщил, что самолет-разведчик Ил-20 ВС России нарушил воздушное пространство Эстонии во вторник в 13.54 по местному времени. Сообщалось, что российский самолет углубился в воздушное пространство на 500 метров и пробыл в нем около минуты.

В Минобороны России заявили, что самолет Минобороны России не нарушал воздушное пространство республики Эстония, был совершен плановый учебный полет над нейтральными водами Балтийского моря.

21 октября, по сообщениям СМИ, латвийские вооруженные силы обнаружили над Балтийским морем российский разведывательный самолет, пишет "Взгляд".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Анатолий
30 октября 2014 г. в 11:20
Летаем когда надо и куда надо Пусть супостат очкует Пора возродить былую мощь
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать