top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
Общество
31 октября 2014 г. в 09:31

Марат Башаров избил жену до коматозного состояния

Марат Башаров избил свою супругу Екатерину Архарову, и полуголой выгнал её на лестничную площадку, сообщает ряд российских СМИ. Родственники Архаровой утверждают, что Екатерина после побоев даже впала в кому. Так же сообщается, что известный актёр и телеведущий во время инцидента был сильно пьян.
Супруга актера и телеведущего Марата Башарова Екатерина Архарова обратилась в больницу с внушительными гематомами, переломом носа и сотрясением мозга. Предположительно, это дело рук актера, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пишет "Экспресс газета".

Инцидент произошел несколько дней назад. Сообщается, что пьяный Башаров не только поднял на супругу руку, потом он выгнал ее полуголую в подъезд. На следующий день женщина зафиксировала побои, забрала вещи и перебралась в свою московскую квартиру. Актриса пока не комментирует произошедшее, сообщает РЕН ТВ.

Журналисты отмечают, что слухи о проблемах в отношениях актёров появились ещё в конце лета, практически сразу после оформления их скоропалительного брака, а через некоторое время у Башарова и Архаровой даже дошло до драк.

Друзья и родственники актрисы рассказали, что после побоев она даже впала в состояние комы, пишет Super.ru. "Екатерина была в коме, что подтверждают медицинские документы", - заявил друг Архаровой, адвокат Леонид Исаев.

"Он ее не просто ударил, он ее бил. И первый удар был головой в нос. Сейчас она лежит дома, не встает. Врачи диагностировали свежий закрытый оскольчатый вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного "пустого турецкого седла", не резко выраженной смешанной гидроцефалии. Все это травмы головного мозга", - рассказала супруга Эммануила Виторгана, который приходится Архаровой дядей.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $66,80

    76,38 78,80

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать