top
Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах Пожар в поселке Причулымский: погибло 11 человек

Спорт

ГлавнаяСпортПевица Бейонсе возглавила топ-100 рейтинга Forbes

Певица Бейонсе возглавила топ-100 рейтинга Forbes

5 ноября 2014 г. в 09:22

:

Теги :

Певица Бейонсе возглавила топ-100 самых богатых исполнительниц. Журнал Forbes опубликовал рейтинг "состоятельности" женщин в музыкальной индустрии. За год Бейонсе заработала 115 млн долларов. На втором месте рейтинга - кантри-исполнительница Тейлор Свифт, с доходом за прошедший год в 64 млн долларов, на третьем - певица Pink с 52 млн долларов.

За прошедший год Бейонсе заработала 115 млн долларов. Стать лидером рейтинга певица во многом смогла благодаря масштабному туру: за 12 месяцев она выступила с 95 шоу. Кроме того, альбом Beyoncé, выпущенный в декабре 2013 года, был одним из самых покупаемых в iTunes. Дополнительный доход Бейонсе принесли рекламные контракты с H&M и Pepsi, пишет Forbes.

Второе место в рейтинге заняла кантри-исполнительница Тейлор Свифт, доход которой оценили в 64 млн долларов. Заработок Свифт обеспечили живые выступления, рекламные контракты с Diet Coke, Keds и CoverGirl и альбом 1989, продажи которого за первую неделю превысили 1 млн экземпляров.

Замыкает тройку лидеров певица Pink. Продажи музыки, реклама и концерты - более 85 шоу за отчетный период - принесли певице доход в размере 52 млн долларов.В первую пятерку рейтинга также вошли Рианна и Кэти Перри с доходом 48 млн долларов и 40 млн долларов соответственно.

Следом в топ-10 самых высокооплачиваемых женщин в музыке идут Дженнифер Лопез (37 млн долларов), Майли Сайрус и Селин Дион (по 36 млн долларов), Леди Гага (33 млн долларов) и Бритни Спирз (20 млн долларов). Певица Бейонсе возглавила топ-100 рейтинга Forbes

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!