top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии главу сельсовета подозревают в получении крупной взятки

В Хакасии главу сельсовета подозревают в получении крупной взятки

5 ноября 2014 г. в 10:50

:

Теги :

В Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении главы Муниципального образования Приисковый сельсовет Орджоникидзевского района, подозреваемого в получении взятки в размере 350 тысяч рублей за содействие в выделении двух земельных участков.

В отношении 25-летнего главы Муниципального образования Приисковый сельсовет возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ - получение взятки в крупном размере, сообщает СУ СК РФ по Хакасии.

По версии следствия, глава муниципального образования получил взятку в сумме 350 тысяч рублей от заинтересованного лица за оказание содействия в оформлении и согласовании двух земельных участков для ведения личного подсобного хозяйства на территории муниципального образования Приисковый сельсовет Орджоникидзевского района.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. В Хакасии главу сельсовета подозревают в получении крупной взятки

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз