top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

В мире

ГлавнаяВ миреТщательного расследования арт атаки на школу в Донецке требует Amnesty International

Тщательного расследования арт атаки на школу в Донецке требует Amnesty International

6 ноября 2014 г. в 08:58

:

Теги :

Amnesty International требует немедленно расследовать трагедию в школе № 63 города Донецка, где в результате обстрела погибли двое подростков, и ещё четверо получили ранения. Правозащитная организация потребовала тщательного расследования во всех деталях этой шокирующей атаки.

Международная правозащитная организация Amnesty International потребовала немедленного и тщательного расследования причин обстрела Донецка пятого октября, в результате которого погибли двое подростков и еще четыре человека были ранены.

"Эта шокирующая атака должна быть расследована во всех деталях, - заявил замдиректора по Европе и Центральной Азии Amnesty International Денис Кривошеев. - Если она будет признана военным преступлением, то дело должно быть передано в суд".

Прилетевшая мина разорвалась на стадионе школы №63 города Донецка около 16:30 по местному времени 15 сентября. Погибли восьмиклассник и восемнадцатилетний выпускник школы. Ранены три 17-летних подростка и один 21-летний молодой человек. Раненые находятся в реанимации. Тщательного расследования арт атаки на школу в Донецке требует Amnesty International

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз