top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Спорт
6 ноября 2014 г. в 12:27

Делегация Хакасии принимает участие в Съезде работников культуры Сибири

В Красноярске стартовал съезд работников культуры Сибирского федерального округа, в числе участников делегация Республики Хакасия. В составе региональной делегации представители Министерства культуры РХ, управлений культуры Абакана, Черногорска и Усть-Абаканского района, руководители и специалисты республиканских и муниципальных учреждений культуры. Возглавляет делегацию заместитель министра культуры Ирина Браим.
Темы, поднятые на пленарном заседании, участники съезда планируют более детально обсудить на семи тематических секциях. Речь на них пойдет о месте и роли публичной библиотеки в современном информационном обществе, поддержке профессионального искусства и самодеятельного творчества, формировании культурного пространства в селах и малых городах, развитии системы художественного образования.

Ведущими на дискуссионных площадках съезда выступят ученые, эксперты в области культурологии, искусствознания, представители общественности.

По итогам работы съезда будет принята резолюция, в которую войдут решения по всем обсуждавшимся на секциях вопросам.
Всего в работе съезда принимают участие около 900 делегатов из 12 регионов Сибири, сообщает пресс-служба Минкультуры Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?