top
В Воркуте школьница случайно поймала вора Россия и Турция готовят новый контракт по С-400 Гидрометцентр: Оттепель сменится заморозками Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники

Экономика

ГлавнаяЭкономикаНасколько удобны современные чердачные лестницы?

Насколько удобны современные чердачные лестницы?

7 ноября 2014 г. в 13:54

:

Теги :

Важными элементами большинства современных частных домов и дач являются чердаки и мансарды, доступ к которым осуществляется посредством лестниц, к которым предъявляются повышенные требования по прочности и эстетическим характеристикам. Идеальным вариантом для большинства интерьеров становится использование складных конструкций, способных приводиться в рабочее положение легким движением одной руки. Такие компактные изделия убираются в аккуратный люк, не мешают передвижению по дому и не портят общий вид обстановки.

Сегодня широкий ассортимент продукции данного направления представлен в интернет-магазинах, предлагающих товары известных производителей. Каждая лестница на чердак соответствует стандартам качества, надежна, выполнена из долговечных материалов, большинство из которых способны на протяжении достаточно длительного времени противостоять огню. Для изготовления конструкций используются сталь, ель, более демократичный по цене бук. Дополнительно предлагаются такие элементы, как удобные поручни, накладки на нижнюю часть изделия для предотвращения появления царапин на полу. При необходимости можно приобрести секции, призванные удлинить лестницу.

Чердачные конструкции кардинально различаются своими параметрами, благодаря чему каждый покупатель может подобрать оптимальный вариант. В широком диапазоне находятся длина, проемы лестниц, толщина утепленных люков, оснащенных в большинстве случаев прочными замками, ограничивающими доступ как на чердак, так и с него во внутренние помещения дома.

Насколько удобны современные чердачные лестницы?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!