top
Президент подписал закон о заморозке накопительной части пенсий Хакасии выделят 2 миллиарда на развитие образования На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300 Хакасия замерзает, но гриппом не болеет Жители Саяногорска стали участниками «Эстафеты добра» РУСАЛа
Спорт
16 октября 2009 г. в 12:10

Открытие бассейна в Сорске задержали санврачи

Бассейн в сорском Доме спорта до сих пор не работает – на этот раз его открытие задерживают специалисты Роспотребнадзора.

Как пояснили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru), городские власти обещали открыть бассейн для посетителей почти месяц назад – тогда после длительного перерыва в Сорске дали горячую воду, и для начала работы бассейна оставалось только получить заключение эпидемиологов. 

Как сообщили в Доме спорта, специалисты Роспотребнадзора, несмотря на официальное приглашение муниципальных властей, на этой неделе в Сорск для забора анализов не приехали. Теперь их ждут в предстоящий вторник, а результаты исследования станут известны только к концу месяца. 

В связи с  этой задержкой пришлось перенести  и соревнования по плаванию в рамках городской декады «Я выбираю спорт!», которые должны были пройти в бассейне в эти дни. 

Напомним, череда невзгод для сорского бассейна началась около трех лет назад – тогда в стене здания Дома спорта была обнаружена трещина, затем проводили реконструкцию и капитальный ремонт чаши, а когда все работы были завершены, в городе отключили горячую воду. Станет ли октябрь последним месяцем простоя бассейна, пока неизвестно.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем