top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Спорт

ГлавнаяСпортВ Абакане на ипподроме появится новая хоккейная площадка

В Абакане на ипподроме появится новая хоккейная площадка

28 ноября 2014 г. в 16:40

:

В столице Хакасии планируют открыть еще одну хоккейную площадку. Она будет располагаться на ипподроме. Об этом рассказал президент Федерации хоккея РХ Дмитрий Саури во время встречи с руководителями хоккейных клубов Абакана.

Как сообщает информотдел городской администрации, поводом для рабочей встречи послужил разговор о готовности хоккейных коробок города для проведения тренировок хоккеистов, массового катания горожан и проведения официальных соревнований в зимнем сезоне 2014 – 2015 годов.

На данный момент ледовые площадки полностью готовы к новому сезону. Уже в декабре в Абакане пройдут два крупных региональных хоккейных турнира. 1 декабря стартует чемпионат и первенство Республики Хакасия по хоккею с шайбой, а 20 и 21 декабря пройдет региональный детский турнир по хоккею с шайбой на приз "Кубок "Снеговик", посвященный празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов. Детские соревнования состоятся на ледовой площадке хоккейного клуба "Натиск" на Советской, 32.

Кроме этого, в декабре Федерация хоккея РХ планирует открыть на ипподроме новую современную хоккейную площадку, предназначенную для тренировок, соревнований и массового катания.
В Абакане на ипподроме появится новая хоккейная площадка

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов