top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Происшествия
1 декабря 2014 г. в 16:54

Полиция Хакасии перекрыла крупный канал по сбыту спайса

Более двух килограммов опасного синтетического наркотика изъяли полицейские Хакасии во время ареста наркодиллеров. Сотрудники уголовного розыска работали не только на территории республики. Оперативников командировали в несколько регионов РФ.
Как сообщает пресс-служба МВД по Хакасии, полицейские вышли на след организаторов преступного канала по сбыту спайса. В Абакане был выявлен оптовый хранитель наркотиков и розничные распространители. Кроме того, в Тюмени полицейские Хакасии вышли на след двух мужчин, которые являлись операторами Интернет-магазина по продаже синтетических наркотиков. По версии следствия, они осуществляли контроль денежных средств от продажи спайсов. Также молодые люди руководили распространителями, которые работали в других регионах.

Все участники преступной - группы молодые люди до 30 лет. Среди наркодилеров оказалась девушка, которую задержали в Нижневартовске.

В ходе оперативной работы, сотрудники полиции изъяли более двух килограммов спайса. Этот вес является эквивалентом нескольких тысяч доз.

Сейчас уголовное дело расследуется Следственной Частью Следственного Управления МВД по РХ. Предполагаемым участникам преступной группы грозит до 20 лет лишения свободы.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?