top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Происшествия
1 декабря 2014 г. в 16:54

Полиция Хакасии перекрыла крупный канал по сбыту спайса

Более двух килограммов опасного синтетического наркотика изъяли полицейские Хакасии во время ареста наркодиллеров. Сотрудники уголовного розыска работали не только на территории республики. Оперативников командировали в несколько регионов РФ.
Как сообщает пресс-служба МВД по Хакасии, полицейские вышли на след организаторов преступного канала по сбыту спайса. В Абакане был выявлен оптовый хранитель наркотиков и розничные распространители. Кроме того, в Тюмени полицейские Хакасии вышли на след двух мужчин, которые являлись операторами Интернет-магазина по продаже синтетических наркотиков. По версии следствия, они осуществляли контроль денежных средств от продажи спайсов. Также молодые люди руководили распространителями, которые работали в других регионах.

Все участники преступной - группы молодые люди до 30 лет. Среди наркодилеров оказалась девушка, которую задержали в Нижневартовске.

В ходе оперативной работы, сотрудники полиции изъяли более двух килограммов спайса. Этот вес является эквивалентом нескольких тысяч доз.

Сейчас уголовное дело расследуется Следственной Частью Следственного Управления МВД по РХ. Предполагаемым участникам преступной группы грозит до 20 лет лишения свободы.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300