top
В Красноярске завершён региональный этап игры «Зарница 2.0» Вильфанд: До конца недели на Урале и в Сибири будет холодно Прокуратура заинтересовалась отсутствием горячей воды в Абакане Боевики движения «Ансар Аллах» сбили беспилотник США MQ-9A Reaper В Абакане закрыли склад для растительных отходов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция Хакасии перекрыла крупный канал по сбыту спайса

Полиция Хакасии перекрыла крупный канал по сбыту спайса

1 декабря 2014 г. в 16:54

:

Более двух килограммов опасного синтетического наркотика изъяли полицейские Хакасии во время ареста наркодиллеров. Сотрудники уголовного розыска работали не только на территории республики. Оперативников командировали в несколько регионов РФ.

Как сообщает пресс-служба МВД по Хакасии, полицейские вышли на след организаторов преступного канала по сбыту спайса. В Абакане был выявлен оптовый хранитель наркотиков и розничные распространители. Кроме того, в Тюмени полицейские Хакасии вышли на след двух мужчин, которые являлись операторами Интернет-магазина по продаже синтетических наркотиков. По версии следствия, они осуществляли контроль денежных средств от продажи спайсов. Также молодые люди руководили распространителями, которые работали в других регионах.

Все участники преступной - группы молодые люди до 30 лет. Среди наркодилеров оказалась девушка, которую задержали в Нижневартовске.

В ходе оперативной работы, сотрудники полиции изъяли более двух килограммов спайса. Этот вес является эквивалентом нескольких тысяч доз.

Сейчас уголовное дело расследуется Следственной Частью Следственного Управления МВД по РХ. Предполагаемым участникам преступной группы грозит до 20 лет лишения свободы.
Полиция Хакасии перекрыла крупный канал по сбыту спайса

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, дождь

  • USD ЦБ: 89.2589 EUR ЦБ: 96.891

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала