top
Олег Иванов проиграл суд по восстановлению в качестве кандидата в мэры Погода в Хакасии 13 декабря: Прохладное затишье Будет ли Олег Иванов кандидатом в мэры Абакана? Медведев поручил снизить порог беспошлинного воза товаров в Россию В "Победе" назвали лучших молодых предпринимателей

Общество

ГлавнаяОбществоВ столице Хакасии открылась социальная столовая для бездомных

В столице Хакасии открылась социальная столовая для бездомных

8 декабря 2014 г. в 11:39

:

Теги :

Всю наступившую неделю с 10:30 – 11:30 для лиц без определенного места жительства в Абакане будет работать мобильная столовая, организованная специалистами городского Управления социальной поддержки населения и Абаканского пансионата ветеранов. Питание гражданам готова предоставить не так давно открывшаяся в столице социальная столовая.

Уже несколько лет в Абакане за счет средств городского бюджета услуги лицам без определенного места жительства предоставляет баня "Айра". Бесплатные горячие обеды в Абакане будут выдавать по адресу: Кирова, 20. Там же желающие смогут получить теплую одежду и обувь.

Как пояснили специалисты министерства труда и социального развития РХ, с 15 декабря пункт оказания помощи будет работать на территории бани "Мылча" по Маршала Жукова, 1. Кроме того, лицам без определенного места жительства продолжат помогать в Абаканской Епархии.

В Черногорске пункт помощи, организованный Приходом богородицы рождественского храма, работает с 5 декабря по адресу: Чапаева, 33в, уточняет пресс-служба Минтруда РХ.
В столице Хакасии открылась социальная столовая для бездомных

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Лена Ш. 8 декабря 2014 г. в 15:19

молодцы, как это кстати! ещё бы им ночлежку организовать, на самые крутые морозы! жаль что как всегда на социалку не хватает денег((