top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане двое детей остались ночью без присмотра матери

В Абакане двое детей остались ночью без присмотра матери

9 декабря 2014 г. в 10:51

:

Теги :

Жительница Абакана оставила двоих малолетних детей ночью дома и ушла развлекаться. Теперь женщину могут ограничить в родительских правах.

Накануне 24-летняя женщина, проживающая в коммунальной квартире, оставила своих детей 5 и 3 лет на ночь одних и ушла. Как сообщает пресс-служба МВД по Хакасии, гражданка попросила периодически заглядывать в комнату соседа, но фактически дети всю ночь находились без присмотра.

Данная семья уже состоит на учёте в отделении по делам несовершеннолетних. В начале текущего года женщина уже привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. В январские праздничные дни она злоупотребляла спиртным и не следила за детьми в полном объёме. Однако во время последующих проверок нареканий гражданка не вызывала.

Сейчас инспекторы ОДН обратятся в отдел опеки и попечительства для решения вопроса об ограничении женщины в родительских правах.
В Абакане двое детей остались ночью без присмотра матери

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Цири 9 декабря 2014 г. в 14:51

жалко детишек. разве можно таких маленьких оставлять на чужого мужика, причём, который мог их обидеть!

Евгений 9 декабря 2014 г. в 15:00

таких мамашек надо лишать родительских прав, все равно не смогут воспитать ребятишек! если же оставить - может всё закончиться трагедией,как уже не раз бывало! я вот уверен: сорняки надо рвать пока они маленькие! не дожидайтесь пока эта никчёмная мамашка либо потеряет малыша, либо он у неё обожрётся таблеток или хлорки. забирайте детей сейчас