top
Саратовского чиновника уволили после подделанной «уборки свалки» В Орджоникидзевском районе Хакасии едва не сгорел зерноток Депутат опубликовал цены из столовой Госдумы (ФОТО) В Хакасию съехались вокалисты-горловики со всего света ФРГ призвала Украину удалить сайт «Миротворец»
Спорт
9 декабря 2014 г. в 16:33

"Саяны-Хакасия" вновь обыграли биробиджанскую команду "Надежда"

Матч "Саян-Хакасии" и биробиджанской "Надежды" завершился убедительной победой хозяев поля - на этот раз со счетом 8:3. Мячи у абаканцев забили Антон Мартынов (3), Илья Болдыков (2), Василий Кололеев, Евгений Ткачук и Владислав Лопухин - по одному. У гостей отличились Сергей Козаченко, Максим Мануйлов и Михаил Бральгин. Предыдущую игру также выиграли наши хоккеисты - 5:1. Однако тренерский состав не считает эту победу значительной.
Несмотря на крупный счет, тренерский штаб абаканской команды не видит оснований для какой-либо эйфории, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

"Победа была достигнута за счет преимущества в физической подготовке, а также в результате должной самоотдачи отдельных игроков, а говорить о каком-то качественном улучшении командной игры преждевременно. Проблемы остаются, прежде всего с реализацией моментов. Так что результатом довольны, игрой - нет" - таково мнение Виктора Менжуренко и Евгения Баженова.

В перерыве матча судья-информатор, он же автор множества статистических справочников о командах "Саяны" и "Саяны-Хакасия" - А.В. Кабанов сообщил собравшимся на стадионе о любопытном факте из истории встреч абаканской и биробиджанской команд. Дело в том, что 27 лет назад в одном из матчей финального турнира команд Первой лиги Первенства СССР в Архангельске встретились абаканские "Саяны" и "Дальсельмаш" из Биробиджана, и в составах этих команд тогда играли совсем еще юные Алексей Терентьев и Михаил Бральгин, которые и по сей день верой и правдой служат своим клубам и российскому хоккею с мячом.

Зрители тепло приветствовали неувядаемых ветеранов, а заместитель директора ХК "Саяны-Хакасия", первый старший тренер команды "Саяны" Виталий Лазицкий вручил Алексею Терентьеву, Михаилу Бральгину, а также еще одному игроку "Надежды" Евгению Жаданову, проведшему 8 сезонов в абаканской команде, памятные сувениры - клубные шарфы команды "Саяны-Хакасия".

Следующий матч наша команда проведет на домашнем льду 11 декабря против новосибирского "Сибсельмаша-2". Начало в 19.00.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?