top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
Спорт
10 декабря 2014 г. в 15:05

В Хакасии состоится Открытый региональный турнир по греко-римской борьбе

В Хакасии пройдет Открытый региональный турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти Заслуженного тренера РСФСР, Заслуженного работника физической культуры РХ Михаила Боргоякова. Соревнования пройдут 13-14 декабря в Доме борьбы имени Ивана Ярыгина.
Турнир посвящен празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В соревнованиях примут участие спортсмены 17 лет и старше из Хакасии, Красноярского края, Кемеровской и Новосибирской областей. Турнир пройдет в 9 весовых категориях.

Как информирует пресс-служба Минспорта Хакасии, торжественный парад-открытие состоится в 10:00 часов 13 декабря. Начало схваток запланировано на 10:30 часов. Финальные схватки стартуют в 11:00 часов в воскресенье, 14 декабря.


*Справка:

Боргояков Михаил Игнатьевич – Заслуженный тренер РСФСР по греко-римской борьбе (1982 г.) Заслуженный работник физической культуры и спорта Республики Хакасия. С началом тренерской деятельности Михаила Игнатьевича Хакасия стала одним из центров развития греко-римской (классической) борьбы и местом подготовки спортсменов высокого класса. Он подготовил двух мастеров спорта международного класса, свыше тридцати мастеров спорта СССР и России. Воспитал четырех чемпионов СССР по греко-римской борьбе среди юношей, восемь чемпионов РСФСР. Среди них Геннадий Тыгдымаев (чемпион РСФСР), Иван Голощапов (чемпион Спартакиады народов РСФСР), Андрей Боргояков (чемпион СССР среди юношей).
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $66,80

    76,38 78,80

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать