top
Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир» Усс: Путин поддержал строительство метро в Красноярске Коновалов. Новости в трудовом законосдательстве В Северной Ирландии произошла стрельба, погиб один человек Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться
Общество
10 декабря 2014 г. в 15:34

В Хакасию приехал руководитель "ЦСКА" Михаил Барышев

В Хакасию прибыл руководитель Центрального спортивного клуба армии полковник Михаил Барышев. Он проведет осмотр спортивных объектов республики. Есть вероятность, что в скором времени клуб совместно с руководством Хакасии начнут реализовывать серьезные спортивные проекты.
Встретили главу "ЦСКА" руководитель региона Виктор Зимин, президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе, и.о. первого заместителя Главы Хакасии Олег Нам и министр спорта республики Валерий Денщиков, сообщает пресс-служба правительства РХ.

Приветствуя гостей, Виктор Зимин поблагодарил их за внимание к республике, отметив, что "ЦСКА" – самая мощная спортивная организация нашей страны. Десятки видов спорта, великие тренеры, прославленные спортсмены, олимпийские чемпионы, включая Елену Вяльбе. Великие команды, за которые сегодня болеют миллионы граждан России – футбольный клуб "ЦСКА", хоккейный клуб, баскетбольный "ЦСКА".

"Поверьте, мне очень приятно, что руководство клуба обратило внимание на Хакасию, что вы нашли возможность приехать и непосредственно познакомиться с республикой, – сказал Виктор Зимин. – Мы все эти годы, при поддержке Елены Валерьевны, пытаемся создать современный, федерального уровня центр подготовки по лыжным гонкам в Вершине Тёи. Многое сделали уже, думаю, вы сами все увидите. Радует, что наши ребята получили возможность своими глазами увидеть великих спортсменов, по-доброму заразиться энергетикой этого вида спорта. Я сам, когда приезжал туда, даже какое-то сожаление испытал, что в свое время не пошел не то что в большой, но даже в малый спорт…"

Глава республики также отметил, что готов оказывать всяческое содействие руководству клуба в развитии сотрудничества, потому что ничто так не вдохновляет людей, как победы наших команд и спортсменов на соревнованиях, особенно международных.

"Ничто так не закаляет дух и характер, как спорт, – подчеркнул Виктор Зимин. – Это самое настоящее патриотическое воспитание молодежи, которое нужно сегодня нашей стране".

Михаил Барышев выразил уверенность в том, что его визит станет знаковым и уже в ближайшее время появятся серьезные совместные проекты клуба и республики по развитию как армейского, так и массового спорта.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого