top
КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири Мексиканского дипломата обвинили в краже книги

В мире

ГлавнаяВ мире Певец Владимир Кузьмин потерял второго ребенка - погиб его сын

Певец Владимир Кузьмин потерял второго ребенка - погиб его сын

19 октября 2009 г. в 09:47

:

Теги :

Трагедия произошла в воскресенье утром в доме 12 корпус 1 по улице Академика Пилюгина. В квартире Степана, расположенной на 18 этаже, начался пожар. 26-летний Степан попробовал перебраться по карнизу в соседнюю квартиру, но сорвался вниз и погиб.

Возникшее возгорание прибывшие пожарные потушили за несколько минут.

По информации правоохранительных органов, последние 6 лет Степан Кузьмин находился в розыске: его подозревали в незаконном приобретении и хранении наркотиков. Степан несколько раз пытался избавиться от наркотической зависимости, но снова принимался за старое. Кроме того, он стоял на учете в психоневрологическом диспансере. В 2003 году после попытки самоубийства Степан Кузьмин был госпитализирован в психбольницу имени Кащенко, а чуть позже попал в институт имени Склифосовского после одновременного употребления алкоголя и медицинских препаратов.

Это не первая трагедия в семье известного музыканта: в декабре 2002 года в Москве была убита дочь Владимира Кузьмина Елизавета. Ее тело нашли в квартире на Сеславинской улице. Девушке перерезали горло. На двери ее квартиры красным мелом неизвестный написал: "Меня нашла матрица". В убийстве сразу заподозрили знакомых Елизаветы: она страдала психическим расстройством, много раз обращалась к специалистам и была замечена в связях с сатанистами. Вскоре выяснилось, что Елизавету убил ее приятель. Подозреваемого быстро задержали, на первом же допросе он признался в убийстве.

Известный музыкант, певец Владимир Кузьмин сейчас женат в пятый раз. Его супруга - Екатерина Трофимова. Предыдущие жены певца - поэтесса Татьяна Артемьева, Ирина Мильцина, американская фотомодель Келли Керзон, актриса Вера Сотникова. У Кузьмина остались трое детей  - Софья, Марта и Hикита, сообщают Вести.ru.

 Певец Владимир Кузьмин потерял второго ребенка - погиб его сын

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!