top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане немецкая овчарка отгрызла голову пенсионерке

В Абакане немецкая овчарка отгрызла голову пенсионерке

15 декабря 2014 г. в 10:08

:

Теги :

В столице Хакасии произошло ужасающее событие: немецкая овчарка напала на свою хозяйку и отгрызла ей голову. Трагедия произошла в ночь с 13 на 14 декабря. Изуродованное тело 77-летней женщины нашла во дворе частного дома ее дочь.

По предварительным данным, пенсионерка проживала в доме вместе со своей дочерью и зятем. Предположительно, ночью 14 декабря женщина вышла в ограду дома, где на нее напала собственная немецкая овчарка, которая содержалась без привязи в вольере. Со слов дочери, мать часто выходила на улицу, в связи с чем она не заметила ее отсутствие ночью. Кроме того, пенсионерка нередко била собаку, однако ранее животное не проявляло агрессии. Утром дочь обнаружила мать в ограде дома без признаков жизни с множественными рвано-укушенными ранами головы и шеи.

Сейчас проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает следственное управление СКР по Хакасии. В Абакане немецкая овчарка отгрызла голову пенсионерке

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

СветлАна 15 декабря 2014 г. в 10:23

Какое ужасное происшествие. и неужели дочь ничего не слышала?

Эллочка-людоедка 15 декабря 2014 г. в 14:48

А что там можно услышать, если собака первым делом вцепилась в горло?! Собака отгрызла голову пенсионерке начисто, просто оторвала, да ещё и череп обглодала! Вот до чего нужно было довести псину,чтобы та так ненавидела и хотела отомстить!