top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Происшествия
17 декабря 2014 г. в 10:14

На трассе в Хакасии погибли два человека

На трассе "Енисей" в Хакасии столкнулись два грузовых автомобиля. Погибли водитель одного из них и его попутчик. Второй водитель находится в больнице с переломом позвоночника.
Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Хакасии, авария произошла на 304 километре федеральной дороги М-54 в Боградском районе около 13:00 часов. Причиной столкновения двух грузовых машин стала колесная пара, оторвавшаяся от средней балки грузовика "Sterling Silver Star", перевозившего уголь. Заметив впереди машины колеса, водитель большегруза принял вправо и остановился на обочине по ходу движения. Мужчина и не предполагал, что в следующее мгновение на проезжей части произойдет трагедия.

Колеса выкатились на полосу встречного движения, где со стороны Абакана двигался автомобиль "Scania" с полуприцепом. Избегая столкновения, водитель выехал на обочину. В результате такого маневра, полуприцеп развернуло на проезжей части, перегородив встречную полосу движения. В это время на полном ходу в груженый полуприцеп влетел автомобиль МАЗ, двигавшийся со стороны Красноярска. В секунды машины превратились в груды мусора.

В ДТП погибли водитель и пассажир МАЗа, 44-летний и 63-летний мужчины. Компрессионный перелом поясничного отдела позвоночника получил и 38-летний водитель "Scania". Мужчина госпитализирован в Черногорскую больницу.

По факту ДТП проводится проверка.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать