top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Происшествия
17 декабря 2014 г. в 10:40

В Хакасии перевернулась "Нива", 6-летняя пассажирка авто в коме

В Ширинском районе перевернулся автомобиль "Нива". В результате ДТП пострадала шестилетняя девочка. Она госпитализирована в Абакан в состоянии комы.
Накануне, 16 декабря, около 15:30 в семи километрах от села Соленоозерное опрокинулся автомобиль "Шевроле Нива". 44-летний житель Красноярска ехал со стороны Ужура в направлении Шира. В машине помимо водителя находились 28-летняя женщина и ее дочь 6 лет.

Как пояснил сотрудникам ГИБДД Ширинского района водитель, на дорогу неожиданно выскочила собака. Уходя от столкновения с животным, водитель сначала выехал на встречную полосу, однако заметив машину, которая двигалась навстречу, вывернул руль вправо. Зацепив бровку, "Нива" вышла из повиновения и опрокинулась в кювет.

Во время опрокидывания все седоки вылетели из авто через разбитое лобовое стекло, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Хакасии. Шестилетняя девочка получила открытую черепно-мозговую травму и перелом основания черепа. В состоянии комы малышка госпитализирована в Абакан. Серьезную травму головы получила и мама ребенка.

Стоит отметить, что никто из находящихся в "Ниве" не был пристегнут ремнем безопасности.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?