top
Американскую М-16 «приучили» к патрону «Калашникова» Путин пригласил аргентинского президента навестить Россию Лавров и Трамп обсудили продление договора СНВ-3 Путин: В Донбассе может произойти вторая Сребренница Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается

Экономика

ГлавнаяЭкономикаВ первом полугодии 2015 года тарифы на электроэнергию в Хакасии не изменятся

В первом полугодии 2015 года тарифы на электроэнергию в Хакасии не изменятся

23 декабря 2014 г. в 11:22

:

Теги :

В Хакасии роста тарифов на электроэнергию не будет. По крайней мере в первом полугодии 2015 года. Такое решение было принято на заседании Правления Государственного комитета по тарифам и энергетике Республики Хакасия.

Ежегодное увеличение стоимости тарифов на электроснабжение по сравнению с предыдущим периодом связана с тем, что энергетика, как и любая другая отрасль производства и услуг, функционирует по рыночным условиям, а, значит, испытывает на себе постоянный рост цен на энергоресурсы.

Рост тарифов на электроэнергию во втором полугодии 2015 года составит 9,5% по отношению к тарифам 1 полугодия 2015 года.

Следует отметить, что как и в прежние годы тарифы на электроэнергию для населения в Хакасии остаются одними из самых низких по России, отметили в пресс-службе Госкомтарифэнерго РХ. В первом полугодии 2015 года тарифы на электроэнергию в Хакасии не изменятся

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!