top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
В мире
23 декабря 2014 г. в 17:19

Актера из сериала "Улицы разбитых фонарей" осудили за изнасилование

Петроградский районный суд Петербурга вынес приговор актеру сериала "Улицы разбитых фонарей". В культовом сериале Герман Кокшаров сыграл негодяя и решил остаться в этом образе и В реальной жизни. Актер признан виновным в изнасиловании и умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.
По данным суда, вечером 31 октября прошлого года актер пришел в гости к своей знакомой на улицу Блохина, 4. Они выпивали, а потом поссорились.

"Кокшаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью удовлетворения своих половых потребностей, повалил потерпевшую на диван, нанес удар рукой по лицу и совершил изнасилование", – говорится в сообщении прокуратуры.

Когда потерпевшая заявила, что обратится в полицию, она была еще и избита. В деле фигурируют "не менее 37 ударов кулаками и ногами".

В суде Кокшаров не признал свою вину. По его словам, насилия к знакомой не применял и, наоборот, сам был избит ею. Однако это не помогло ему избежать наказания. Мужчина получил пять лет условно с испытательным сроком четыре года, сообщают СМИ со ссылкой на прокуратуру Санкт-Петербурга.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Эллочка-людоедка
24 декабря 2014 г. в 10:39
Точно-точно, это она его избила, а потом надругалась над ним с особой жестокостью!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем