top
Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло Черногорец обогатит государство на 200 000 рублей В Севастополе разрабатывают морской интернет Спасатели назвали тонкие места в Хакасии

Общество

ГлавнаяОбществоРеспубликанские активисты ОНФ проверили, не едут ли на Кремлевскую елку дети чиновников

Республиканские активисты ОНФ проверили, не едут ли на Кремлевскую елку дети чиновников

24 декабря 2014 г. в 12:39

:

Теги :

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Хакасии проверило квоты на главную елку России, выделенные на наш регион. Проверку пришлось проводить после скандала в республике Коми, где на Кремлевскую елку чиновники пытались отправить по бесплатной квоте своих детей.

Из Хакасии на общероссийскую новогоднюю елку в Москву поедут 18 человек. В составе делегации 15 детей и 3 сопровождающих - педагог, врач и полицейский.

По запросу регионального отделения ОНФ в Хакасии, министерство образования и науки РХ предоставило списки детей и сопровождающих лиц. Все 15 несовершеннолетних из социально-незащищенных семей, сироты, лауреаты фестивалей, победители олимпиад, конкурсов, других культурно-спортивных мероприятий. Детей чиновников, банкиров, судей и предпринимателей среди них нет.

Напомним, Общероссийская новогодняя елка пройдет 26 декабря в Государственном Кремлевском дворце в Москве. Республиканские активисты ОНФ проверили, не едут ли на Кремлевскую елку дети чиновников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!