top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Общество
30 декабря 2014 г. в 08:59

Приговор братьям Навальным огласят 30 декабря

Приговор оппозиционному политику Алексею Навальному и его брату Олегу по делу "Ив Роше" будет вынесен сегодня, 30 декабря, в 9:00 (по московскому времени). Ранее вынесение приговора было назначено на 15 января.
Как сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на пресс-службу суда, причина переноса "состоит в том, что приговор уже готов".

"Голос секретаря по телефону был мною идентифицирован как голос секретаря судьи Коробченко"- рассказал телеканалу "Дождь" адвокат Навального Вадим Кобзев.

Он также выразил уверенность, что весь приговор огласят именно 30 декабря, без каких-либо переносов. По его словам, это первый в его практике случай переноса приговора на более ранний срок.

Напомним, 19 декабря этого года в Замоскворецком районном суде Москвы закончился процесс по делу братьев Навальных, более известному как дело "Ив Роше". Олег и Алексей Навальный по двум эпизодам дела обвиняются в мошенничестве (часть 4 статьи 159 УК РФ) и по одному — в легализации приобретенного преступным путем (часть 2 статьи 174 УК РФ в старой редакции). Прокуроры требуют приговорить Алексея Навального к 10 годам колонии, Олега — к 8.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?