top
В Хакасии полицейские застрелили психбольного, напавшего на них с молотком Павленко-Коновалов. Нет стратегов в чужом отечестве. Лондонские угри плотно подсели на кокаин Китай подтвердил факт рождения генномодифицированных детей Пучдемон пообещал России и НАТО дружбу Барселоны
Спорт
21 октября 2009 г. в 12:41

В Копьево появится первая хоккейная коробка

В Копьево началось строительство первой в поселке хоккейной коробки. Муниципальные власти надеются завершить работы к открытию зимнего сезона.

Как рассказал  специалист по физической культуре и  спорту администрации Орджоникидзевского района Геннадий Свистельников, хоккейная площадка разместится в центре поселка, у здания Районного дома культуры. Участок уже отгрейдировали, в ближайшее время он будет огорожен. А затем на площадке установят освещение, построят трибуну для зрителей, раздевалки и организуют прокат коньков. 

Эта хоккейная  коробка будет первой в поселке  – ледовые поля для занятий  спортом здесь не заливали с 80-х  годов. Специалисты администрации  пробовали сделать хоккейное поле в поселковом парке, но территория оказалась для этого непригодной, вода уходила в землю. В этом году было решено построить настоящую хоккейную коробку. 

Новое спортивное сооружение планируется использовать круглый год. Летом на этой территории будут размещены площадки для занятий волейболом, баскетболом и мини-футболом, сообщили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru).

Стоит отметить, что эта хоккейная коробка  будет не единственной в районе, уже сейчас решается вопрос о сооружении ледовой коробки в селе Устинкино.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве