top
Токио возмутил штраф российских пограничников японским рыбакам Туимская участковая больница получила 4 миллиона на паллиативное отделение Музеи Хакасии могут получить гранты фонда Потанина На ЖД вокзале в Абакане нашли сумку с оружием Черногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками
В мире
21 октября 2009 г. в 13:03

В Грузии подорвали ж/д состав с нефтью

В Грузии около города Поти в ночь на среду, 21 октября, в результате взрыва сошел с рельсов состав с нефтью.

Взрыв произошел около 01:00 по местному времени на железнодорожном полотне на пути следования грузового состава. 12 цистерн с нефтью сошли с рельсов и перевернулись.

Из нескольких цистерн произошла утечка топлива, сообщили представители полиции региона Самегрело - Земо. Жертв и пострадавших в результате взрыва нет.

Взрывом, произошедшим у села Теклати Сенакского района, поврежден 150-метровый участок железной дороги на направлении Сенаки - Поти. Движение поездов в районе происшествия прервано.

Представители полиции региона Самегрело - Земо не стали уточнять тип и мощность сработавшего взрывного устройства, сообщает Лента.ru со ссылкой на "Интерфакс" и РИА Новости.

За последние несколько месяцев это уже как минимум третий взрыв на железных дорогах Грузии. 2 июня начиненное тротилом взрывное устройство сработало около села Ингири на пути пассажирского поезд "Тбилиси-Зугдиди". Тогда были повреждены несколько метров железнодорожного полотна. 11 июня на железнодорожной станции Зугдиди произошли несколько взрывов, в результате которых пострадал один человек. 15 сентября на вокзале Зугдиди вновь сработало взрывное устройство, заложенное под вагоном пассажирского поезда.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,54

    75,20 75,79

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве