top
В Канаде вспыхнул бешеный спрос на марихуану Медведев: санкции против банков РФ — объявление экономической войны В Хакасии прокуратура копнула под "Саянмрамор" Количество погибших в керченском политехе достигло 20 человек США нанесли удар по курдам, сражавшимся с ИГИЛ
Спорт
23 октября 2009 г. в 17:26

Дмитрий Медведев посетил форум «Россия — спортивная держава»

Всероссийский форум «Россия — спортивная держава», который в эти дни проходит в Казани, сегодня посетил президент России Дмитрий Медведев. Выступление главы государства началось в 14:30 по местному времени.
После этого президент принял участие в открытии Дворца единоборств «Ак барс» и Академии тенниса. Так же Дмитрий Медведев проведет в Казани заседание Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений, подготовке и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани.

Сегодня в рамках форума в Казани проходит сразу несколько научно-практических конференций и круглых столов. Руководители органов по физической культуре и спорту из всех регионов России обсудят проблемы массовости и доступности спорта в стране, подготовку сборных команд, особенности развития детско-юношеского спорта.

Делегация Минспорттуризма Хакасии принимает активное участие в работе всех направлений форума. Напомним, республику в Казани представляют министр спорта, туризма и молодежной политики РХ Валерий Денщиков, заместитель министра по спорту Виктор Струков, руководитель пресс-центра Минспорттуризма РХ Николай Денисов, а также начальники отделов по физической культуре и спорту Усть-Абаканского района и Черногорска Елена Баравлева и Игорь Бадагов.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 65,29 $65,80

    75,13 75,68

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать