top
В Красноярском крае сошли с рельсов два вагона РУСАЛ начал разработку экологичного алюминиево-скандиевого сплава для автопрома Уровень воды в реке Тобол в районе Кургана вырос до девяти метров Шойгу поручил упростить процедуры постановки техники на вооружение В Москве пресечена деятельность банды, организовавшей канал нелегальной миграции

Спорт

ГлавнаяСпортВ Таштыпе прошел районный турнир по вольной борьбе

В Таштыпе прошел районный турнир по вольной борьбе

20 апреля 2015 г. в 17:18

:

В прошедшие выходные в селе Таштып прошел Открытый районный турнир по вольной борьбе среди юношей 2000-2002 г.р., посвященный памяти мастеров спорта СССР И.Ф. Уксекова и А.Н. Тюмерекова в рамках празднования 70-ой годовщины Победы.

В турнире приняли участие спортсмены из Республики Тыва, Красноярского края и Республики Хакасия: Абакан, с. Усть- Абакан, Аскизский, Таштыпский, Бейский и Алтайский районы.

1 место в весовой категории до 38 кг. занял подшефный разреза «Аршановский» Максим Сагалаков. Стоит отметить, что юный спортсмен уверенно выиграл все схватки из 16 участников. 3 место в турнире в весовой категории до 38 кг. у Максима Мистрякова.

Также на минувшей неделе прошло первенство Сибирского Федерального округа по вольной борьбе среди юношей 1998-99 г.р. При поддержке угольщиков в соревнования в Улан-Удэ принял участие аршановский вольник Анатолий Уксеков. Борец прошел 4 круга до четверти финала. По словам тренера, на результате сказалась не хватка опыта у спортсмена.

 

В Таштыпе прошел районный турнир по вольной борьбе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 94.0742 EUR ЦБ: 99.9341

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала