top
Россиянам предстоит очередная сокращенная неделя В Саяно-Шушенском заповеднике сфотографировали рысей В Санкт-Петербурге выявили крупную партию наркотиков В Абакане откроется выставка работ художницы Светланы Шпедт В субботу РУСАЛ приглашает саяногорцев «На лыжи!»

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии ожидается +30 и усиление ветра

В Хакасии ожидается +30 и усиление ветра

22 апреля 2015 г. в 15:44

:

В Хакасии установилась практически летняя погода. В Хакасском гидрометеоцентре сообщают, до конца недели ожидается повышение дневных температур воздуха. Но вместе с этим в республику снова придут ветра.

23 апреля ожидается усиление юго-западного ветра до 20 м/с, 24-25 апреля западный ветер усилится до 13-18 м/с, местами до 24 м/с, а дневная температура воздуха повысится до +29 градусов.

Как рассказали в информотделе администрации Абакана, возможно возникновение чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, обусловленных природными пожарами. Возможно возникновение очагов лесных пожаров, а также увеличение количества степных пожаров с угрозой перехода в лесную зону. Не исключено распространение природных пожаров на населенные пункты, дачные участки, объекты энергетики и другие объекты.

Местные власти просят граждан быть аккуратнее в обращении с огнем, не жечь костры и не устраивать палов травы.

В Хакасии ожидается +30 и усиление ветра

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3336 EUR ЦБ: 98.7225

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала