top
Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня Краснодар получил статус города-миллионника Погода в Хакасии, 24 сентября: Серое небо и мелкий дождь Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии
Общество
28 октября 2009 г. в 11:33

Свыше 700 жителей Черногорска подписались против возведения молельного дома баптистов

Строительство молельного дома евангельских христиан баптистов началось в Черногорске на улице Линейная. Однако против культового объекта, возводящегося на дороге, которая ведет к гаражному массиву и проходит мимо дома №30 на улице Чапаева, выступили жители близлежащих домов.

Несмотря на то, что на строительство здания владельцы получили все необходимые согласования, более 700 горожан подписали заявление о своем протесте по факту размещения на этом участке молельного дома, которое направили в адрес городских властей.

В результате принято  решение создать специальную депутатскую комиссию, которая детально рассмотрит все пункты заявления жителей города. Возглавила инициативную группу народных избранников Надежда Черданцева, депутат Совета депутатов по округу, жители которого протестуют против строительства.

Как сообщили в пресс-службе администрации Черногорска, первое заседание комиссии состоится завтра, 29 октября.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать