top
В Абакане оперативно восстанавливают электроснабжение Погода в Хакасии 22 июня: на погодном фронте без перемен В США испытали конвертоплан V-280 Valor   В Новгороде обнаружили самый древний на Руси мост Студенты Республики Тыва посетили предприятия РУСАЛа в Хакасии
Общество
28 октября 2009 г. в 11:33

Свыше 700 жителей Черногорска подписались против возведения молельного дома баптистов

Строительство молельного дома евангельских христиан баптистов началось в Черногорске на улице Линейная. Однако против культового объекта, возводящегося на дороге, которая ведет к гаражному массиву и проходит мимо дома №30 на улице Чапаева, выступили жители близлежащих домов.

Несмотря на то, что на строительство здания владельцы получили все необходимые согласования, более 700 горожан подписали заявление о своем протесте по факту размещения на этом участке молельного дома, которое направили в адрес городских властей.

В результате принято  решение создать специальную депутатскую комиссию, которая детально рассмотрит все пункты заявления жителей города. Возглавила инициативную группу народных избранников Надежда Черданцева, депутат Совета депутатов по округу, жители которого протестуют против строительства.

Как сообщили в пресс-службе администрации Черногорска, первое заседание комиссии состоится завтра, 29 октября.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7873 EUR ЦБ: 73.6871

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $63,83

    73,42 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать