top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Политика
5 ноября 2009 г. в 14:59

Заместитель мэра Новосибирска объявлен в розыск

Следователем следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сибирскому федеральному округу вынесено постановление о розыске заместителя мэра города Новосибирска Александра Солодкина.

Ранее в рамках уголовного дела о совершении ряда убийств, вымогательств и других тяжких и особо тяжких преступлениях, совершенных в Новосибирске и области с 1997 по 2004 годы, в отношении заместителя мэра города Новосибирска Александра Солодкина было вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого в организации совместно с Труновым умышленного уничтожения чужого имущества (ст. 167 УК РФ).
   
Несмотря на неоднократные вызовы Солодкин для  производства следственных действий  не являлся, о месте своего нахождения следователю не сообщал. Такое поведение подследственного повлекло  объявление его в розыск.

В настоящее время проверяется поступившая от защитника  Солодкина  информация  о том, что последний  находится на лечении  в одной из клиник Москвы.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКП РФ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу