top
Диетологи рассказали, сколько сладостей можно съедать в день Обвиняемой в подкупе австрийского вице-канцлера оказалась Лера Кудрявцева Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд

Политика

ГлавнаяПолитика Заместитель мэра Новосибирска объявлен в розыск

Заместитель мэра Новосибирска объявлен в розыск

5 ноября 2009 г. в 14:59

:

Теги :

Следователем следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сибирскому федеральному округу вынесено постановление о розыске заместителя мэра города Новосибирска Александра Солодкина.

Ранее в рамках уголовного дела о совершении ряда убийств, вымогательств и других тяжких и особо тяжких преступлениях, совершенных в Новосибирске и области с 1997 по 2004 годы, в отношении заместителя мэра города Новосибирска Александра Солодкина было вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого в организации совместно с Труновым умышленного уничтожения чужого имущества (ст. 167 УК РФ).
   
Несмотря на неоднократные вызовы Солодкин для  производства следственных действий  не являлся, о месте своего нахождения следователю не сообщал. Такое поведение подследственного повлекло  объявление его в розыск.

В настоящее время проверяется поступившая от защитника  Солодкина  информация  о том, что последний  находится на лечении  в одной из клиник Москвы.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКП РФ.

 Заместитель мэра Новосибирска объявлен в розыск

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов