top
В Хакасии из студента вырос лидер Хакасия стала домом для 21 пожилого северянина В ярославской колонии отстранены от работы 17 сотрудников ФСИН В Хакасии стало меньше денежных подделок Три ребенка погибли после крушения лодки в Астраханской области
Политика
5 ноября 2009 г. в 14:59

Заместитель мэра Новосибирска объявлен в розыск

Следователем следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре РФ по Сибирскому федеральному округу вынесено постановление о розыске заместителя мэра города Новосибирска Александра Солодкина.

Ранее в рамках уголовного дела о совершении ряда убийств, вымогательств и других тяжких и особо тяжких преступлениях, совершенных в Новосибирске и области с 1997 по 2004 годы, в отношении заместителя мэра города Новосибирска Александра Солодкина было вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого в организации совместно с Труновым умышленного уничтожения чужого имущества (ст. 167 УК РФ).
   
Несмотря на неоднократные вызовы Солодкин для  производства следственных действий  не являлся, о месте своего нахождения следователю не сообщал. Такое поведение подследственного повлекло  объявление его в розыск.

В настоящее время проверяется поступившая от защитника  Солодкина  информация  о том, что последний  находится на лечении  в одной из клиник Москвы.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКП РФ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать