top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Саяногорска ответит в суде за убийство собутыльника

Житель Саяногорска ответит в суде за убийство собутыльника

17 июля 2015 г. в 12:43

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

30-летний житель Саяногорска предстанет перед судом за убийство приятеля, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии. Уголовное дело расследовано и направлено для рассмотрения в суд.

26 марта 2015 года обвиняемый приехал из города Канска, где работал вахтовым методом. Не заходя к себе домой, мужчина направился в гости к давнему знакомому.

55-летний саяногорец радушно встретил приятеля - накрыл стол, угостил хмельными напитками. Изрядно выпив, ближе к вечеру хозяин квартиры стал прогонять гостя.

Обвиняемый в спешке вышел на улицу, но вскоре вспомнил, что оставил в квартире свою сумку и вернулся за ней. Очередной визит гостя разозлил хозяина квартиры.

Между мужчинами, недавно сидевшими за одним столом, возникла драка. Как сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии, в ходе потасовки обвиняемый взял, попавшиеся под руку ножницы, и нанес потерпевшему множественные удары в область шеи, лица и по телу. От полученных телесных повреждений гостеприимный хозяин квартиры скончался на месте происшествия.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Житель Саяногорска ответит в суде за убийство собутыльника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!