top
Минобороны РФ подтверждает крушение Ми-28 на Кубани АдГ обвинила Меркель в «капитуляции» перед США по газовому вопросу Кудрин: Неисполнение бюджета страны достигло триллиона рублей Гороскоп на 12 декабря: Львы сияют, а Весы ждут гостей Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло

Экономика

ГлавнаяЭкономикаПредприятия Хакасии должны работникам 14 млн 701 тыс. рублей

Предприятия Хакасии должны работникам 14 млн 701 тыс. рублей

12 ноября 2009 г. в 23:39

:

Теги :

Предприятия республики задолжали своим работникам к 1 ноября 14 млн 701 тыс. рублей в виде заработной платы. Эта сумма на 5 млн рублей меньше в сравнении с 1 октября, доложила сегодня на заседании антикризисной комиссии министр социального развития Хакасии Наталья Карамашева.

На сегодняшний момент 7 организаций имеют существенную долю в этой задолженности. Лидером со знаком «минус» остаётся Туимский завод по обработке цветных металлов. По состоянию на 1 ноября предприятие должно работникам 11 млн 287 тысяч рублей. Как доложила Карамашева, в телефонном режиме ей сообщили представители предприятия, что ещё 987 тысяча рублей выплачена. Таким образом, если данная информация верна, то задолженность снижена до 10 млн 300 тысяч рублей.

«Убедительно прошу правоохранительные органы резко активизировать все шаги, которые возможны», - отметил проводивший заседание антикризисной комиссии Александр Голышев.

Предприятия Хакасии должны работникам 14 млн 701 тыс. рублей

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!