top
Бронзовая Тойота пропала в Черногорске Гороскоп на 29 февраля: Водолеи тверды, а Рыбам нужен отдых Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске самолет приземлился из-за хулигана

В Красноярске самолет приземлился из-за хулигана

29 июля 2015 г. в 13:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Самолет, следовавший рейсом № 5691 из Новосибирска во Владивосток, совершил вынужденную посадку в аэропорту Красноярска по вине дебошира.

Причиной незапланированной посадки самолета стал мужчина, в состоянии значительного алкогольного опьянения, устроивший дебош на борту, сообщил ТАСС оперативный дежурный линейного управления МВД на транспорте.

"Нетрезвый пассажир вел себя неадекватно по отношению к пассажирам, бортпроводникам. После приземления авиалайнера, он был снят с рейса, - пояснил дежурный. - В настоящее время мужчина находится в дежурной части полиции, ведет себя буйно".

Избавившись от пьяного хулигана, авиалайнер вылетел из Красноярска во Владивосток.

В отношении дебошира инициирована доследственная проверка. В полиции не исключают, что в отношении него может быть возбуждено уголовное дело.

В Красноярске самолет приземлился из-за хулигана

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!