top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Иркутске дочь депутата устроила ДТП

В Иркутске дочь депутата устроила ДТП

29 июля 2015 г. в 14:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В результате ДТП погибли два человека - начальник уголовного розыска Альберт Соколов и руководитель строительной компании Денис Матвеев.

В крупном ДТП в Иркутске, которое устроила дочь депутата городской думы от "Единой России" Юлия Кисилева, погибли два человека: один из них - начальник уголовного розыска отдела полиции №4 УМВД по Иркутску Альберт Соколов, другой - его друг, руководитель строительной компании Денис Матвеев.

Девушка, управляя своим Mercedes, на высокой скорости столкнулась с внедорожником Toyota. Удар был настолько силен, что первый мужчина погиб на месте, второй умер в больнице, уточнили в правоохранительных органах.

Пресс-служба ГУ МВД по региону сообщила, что против девушки возбуждено дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее смерть двух и более лиц".

26-летняя Юлия Кисилева находится с травмами в больнице в тяжелом состоянии.

Добавим, что сегодня пресс-служба администрации Иркутска распространила официальное заявление Жанны Есевой об уходе из думы города: "В связи с трагическими обстоятельствами, связанными с гибелью людей и начавшимся расследованием в отношении моей дочери, считаю правильным сложить с себя депутатские полномочия. Я мать, и я буду помогать дочери в этой тяжелой ситуации, но не приемлю спекуляций о том, что мой депутатский статус может помешать объективному и справедливому расследованию", - сказано в заявлении женщины.

В Иркутске дочь депутата устроила ДТП

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!