top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске задержан наркоман после анонимного звонка

В Черногорске задержан наркоман после анонимного звонка

29 июля 2015 г. в 14:20

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В дежурную часть полиции Черногорска поступило анонимное сообщение: бдительный гражданин сообщил о подозрительном мужчине.

Звонивший рассказал, что в районе одного из домов по улице Вторая Шахтёрская, находится подозрительный мужчина.

Когда участковые уполномоченные выехали по указанному адресу, ими был замечен мужчина, который прятался в зарослях травы. Подойдя ближе, полицейские обнаружили неподалёку от незнакомца металлическую миску, бутылку с жидкостью и растительную массу зелёного цвета.

Как пояснили в пресс-службе МВД Хакасии, мужчина не стал скрывать, что собирался изготовить и употребить наркотическое средство.

Полицейские изъяли у наркомана растительную массу и ингредиенты, используемые для изготовления наркотика. Согласно проведённому экспертному исследованию, изъятое растительное вещество – марихуана, вес наркотика составил 164 грамма.

Следователем ОМВД по г.Черногорску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершённые в особо крупном размере. Её санкция – до десяти лет лишения свободы

В Черногорске задержан наркоман после анонимного звонка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!