top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа Кузбассе мужчина напоил чужого ребенка водкой

На Кузбассе мужчина напоил чужого ребенка водкой

30 июля 2015 г. в 14:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На Кузбассе перед судом предстанет житель Промышленновского района, обвиняемый в смерти ребенка.

Пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области сообщила подробности страшной истории произошедшей в июне этого года.

24-летний обвиняемый в гостях распивал спиртное вместе с хозяевами, у которых был новорожденный ребенок. Ночью мужчина проснулся от того, что малыш заплакал. Чтобы успокоить ребенка, он добавил рюмку водки в бутылочку с молочной смесью и накормил этой смесью ребенка хозяев дома.

Через некоторое время мать проснулась и заметила, что её сын не подает признаков жизни. Родители немедленно вызвали "скорую", но поздно: врачи могли только констатировать смерть ребенка. 

В ходе экспертизы были обнаружены остатки этилового спирта в крови потерпевшего мальчика и в бутылочке, из которой его кормили.

Вскоре подозреваемый был задержан, и в ходе допроса он сознался в содеянном. Кроме того, выяснилось, что подозреваемый находится в федеральном розыске за совершение преступлений на территории Алтайского края. 

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Все материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

На Кузбассе мужчина напоил чужого ребенка водкой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!