top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУ слепой певицы украли собаку-поводыря

У слепой певицы украли собаку-поводыря

31 июля 2015 г. в 09:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сообщению СМИ, накануне в Москве произошла поразительно циничная кража: у слепой девушки украли собаку-поводыря.

Собака была украдена 29 июля, около 18:00, рядом с магазином у станции метро "Профсоюзная".

Вначале певица Юлия Дьякова решила, что Диана (так звали её собаку) просто отбежала по надобности. Через некоторое время она принялась её звать.

Спустя несколько минут к Юлии подошла девушка и сообщила, что видела в метро некую очевидно зрячую женщину с собакой-поводырем. Девушка рассказал, что узнала собаку, потому что не раз видела их с Юлией в магазине, удивилась и решила проследить за женщиной, но потеряла ее в толпе.

Через несколько часов Дьяковой сообщили, что недалеко от станции метро "Профсоюзная" найден характерный ошейник собаки-поводыря. Девушка подала заявление в полицию.

Лабрадор Диана жила у Дьяковой год и девять месяцев. Теперь, без собаки девушка не может передвигаться по городу - между тем, Юлия Дьякова подрабатывает песнями на улицах и в переходах Москвы. Между прочим, в ноябре 2014 года Дьякова представляла Россию в финале Международного фестиваля памяти Анны Герман в Варшаве, где получила приз зрительских симпатий.

У слепой певицы украли собаку-поводыря

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!