top
Рьяный противник кредитов Валентин Коновалов вновь влезает в долги Гороскоп на 1 апреля: Раки будто бабочки, а Львы пасуют перед трудностями Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане на кольце у Трудовой заменят часы

В Абакане на кольце у Трудовой заменят часы

31 июля 2015 г. в 15:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Многие обращали внимание на то, что часы работают плохо: не все табло часов показывают информацию. Завтра эти часы снимут.

1 августа в субботу будут демонтированы часы, установленные на стеле кольцевой развязки улиц Некрасова – Мира – Пушкина.

Собственниками этих часов является ОАО "Аян". Данные электронные часы отработали свой срок, и теперь их сменит более совершенная электронная модель. Часы управляются дистанционно, что позволяет своевременно корректировать время. Кроме циферблата, присутствует таймер с показателем температуры наружного воздуха.

На место демонтированных часов установят новые, с более совершенными техническими характеристиками . Как сообщили в ОАО "Аян", новые часы, к монтажу которых приступят 8 августа, станут подарком абаканцам ко Дню города. Операции по демонтажу и монтажу пройдут рано утром, с 5.00. Это оптимальное время для работы, чтобы не создавать неудобства для транспортного движения.

Следует сказать, что это уже третьи уличные часы, устанавливаемые на стеле кольцевой развязки улиц Некрасова – Мира – Пушкина. Первые, механические, появились здесь в 1998 году. В декабре 2008 года их сменили на электронные во второй раз.

В Абакане на кольце у Трудовой заменят часы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!