top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСуд вынес приговор черногорским братьям-убийцам

Суд вынес приговор черногорским братьям-убийцам

3 августа 2015 г. в 16:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Собранные следственным отделом СК РФ по городу Черногорску доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении двоих братьев - Пиминова Андрея, 36 лет, и Пиминова Дмитрия, 38 лет. Они признаны виновными в преступлении "Убийство двух лиц, совершенное группой лиц".

Двое жителей города Черногорска, признанные судом виновными в убийстве сожителей, приговорены к длительным срокам лишения свободы.

Следствием и судом установлено, что 38-летний осужденный вместе со своим 36-летним братом и его сожительницей не имели постоянного места жительства и временно проживали у потерпевших в квартире дома, расположенного по улице Советская города Черногорска.

По информации Следственного комитета, днем 3 января 2015 года во время застолья с обилием алкоголя, 54-летняя хозяйка дома решила прогнать младшего брата и его сожительницу из дома. Разозлившись, 36-летний мужчина схватил нож и нанес женщине удар в область грудной клетки.

Увидев происходящее, 68-летний сожитель женщины попытался выбежать из квартиры, но в этот момент младший брат сбил мужчину с ног, а старший нанес хозяину дома несколько ударов ножом в область грудной клетки и живота, а также - ещё несколько ударов ножом умирающей женщине. От полученных ран оба скончались на месте.

А братья продолжили распивать алкогольные напитки. На следующий день, с целью сокрытия следов совершенного преступления, старший брат перетащил тела потерпевших на балкон квартиры и скинул в погреб.

И в этот же день сожительница младшего брата сообщила о произошедшем в полицию.

Приговором суда Пиминову Дмитрию назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 19 лет 1 месяц, его младшему брату Пиминову Андрею сроком на 18 лет 15 дней. Оба брата будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

Суд вынес приговор черногорским братьям-убийцам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!